Está para rechuparse los dedos. Si preparas algo de carne, de pescado, hamburguesas, embutidos o una tabla de quesos, incluso haces un plato de verdura, pisto o revuelto de setas con espárragos... le va genial a todo. Las pones de guarnición bien calentitas.
El tiempo de preparación es de menos de cinco minutos, más el tiempo de horno.
Ingredientes:
Yo les pongo orégano, perejil seco, tomillo, un poco de pimentón picante, pimienta blanca molida, curry, cominos molidos, sal y un fondo de aceite.
Aquí todo echado en la fuente de horno. Cada uno le puede poner las especias que más le gusten
Lavamos las patatas y se parten por la mitad a lo largo para que estén mas planas y se hagan mejor, se le hace un corte en forma de cruz en la parte ya cortada Aquí no se aprecia el corte, pero en la última foto en la que la patata ya está hecha se ve mejor el corte
Se ponen boca abajo
Se le añade un chorreoncito de aceite por encima
Las metemos en el horno previamente calentado unos 40 minutos a 180 grados, pasado este tiempo las pincháis para ver si ya están hechas, pues depende de la variedad y del tamaño de las patatas unas veces se hacen antes y otras veces necesitan más tiempo, por eso nos interesan medianas o pequeñas
Las patatas ya sacadas del horno
Una que me dejaron
Espero que os gusten tanto como a nosotras. Ya nos contaréis como os salen. ¡Un saludo!
Carmen
Qué buena pinta y qué fácil de hacer.
ResponderEliminarMe la apunto!
No sabes lo ricas que están!! Gracias
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